Mini Muffins Blumenstrauß
  • Zubereitungszeit 15 min.
  • Backzeit 15 min.
Die Zutaten für
16
Stück
  • 1 Pck. Milka Mini Muffins
  • 70 g Margarine (oder Butter)
  • 5 EL Milch (50 ml)
  • 1 Ei
  • Zusätzlich benötigst Du:
  • 1 Vase oder Blumentopf
  • 16 Holzspieße
  • Zucker zum Befüllen
  • grünes Papier oder Filz
  • Bastelkleber
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Brennwert 448,1 kJ
kcal 107,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 13,0 g
Eiweiß 2,0 g
So einfach geht’s:
  1. Backofen auf 160 °C Heißluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Milka Mini Muffins nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Eine Vase oder einen Blumentopf mit Zucker befüllen und die abgekühlten Mini Muffins einzeln auf die Holzspieße spießen und in der Vase anrichten, die dicke Schicht Zucker gibt den nötigen Halt.
  3. Anschließend aus grünem Filz oder festem grünen Papier einige “Blätter” basteln und diese mit ablösbaren Klebepads oder Bastelkleber an die Holzstäbchen kleben.
Coole Rezeptideen mit unseren Produkten