Milka Schokokuchen Himbeer-Genuss
  • Zubereitungszeit 10 min.
  • Backzeit 35 min.
Die Zutaten für
10
Stück
  • 1 Pck. Milka Schokokuchen
  • 65 g Margarine (oder Butter, weich)
  • 2 Eier
  • 100 g Himbeeren (tiefgekühlt oder frisch)
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Brennwert 640,7 kJ
kcal 153,0 kcal
Fett 8,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Eiweiß 3,0 g
So einfach geht’s:
  1. Backofen auf 160 °C Heißluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die mitgelieferte Backform vorbereiten: Tortenring zusammenstecken (glänzende Seite nach innen), Laschen nach innen einknicken und den Boden einlegen.
  2. Backmischung (Beutel 2) in eine Rührschüssel geben. Margarine und Eier hinzufügen. Alle Zutaten mit dem Pürierstab (2 Minuten) oder dem elektrischen Handrührgerät (3 Minuten, Rührstäbe) zu einer cremigen Masse aufschlagen. Tiefgekühlte Himbeeren (unaufgetaut) untermischen.
  3. Teig in die Backform geben und glatt streichen. Backform im unteren Ofendrittel 30-35 Minuten auf einem Rost backen. Stäbchenprobe machen, am Holzstäbchen darf kein flüssiger Teig haften.
  4. Milka Schokotropfen in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben (z.B. Tasse). Bei 600 Watt ca. 1-1,5 Minuten in der Mikrowelle schmelzen, dabei alle 30 Sekunden einmal umrühren. Schokolade auf den Kuchen geben und verstreichen.
Coole Rezeptideen mit unseren Produkten