Produkte
Rezepte
Tipps & Tricks
Milka Schokokuchen Himbeer-Genuss
Mit Himbeeren bekommt der Milka Schokokuchen einen fruchtigen Kick
Zubereitungszeit
 10 min.
Backzeit
 35 min.
Die Zutaten für
10
Stück
1 Pck. Milka Schokokuchen
65 g Margarine (oder Butter, weich)
2 Eier
100 g Himbeeren (tiefgekühlt oder frisch)
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Brennwert
640,7 kJ
kcal
153,0 kcal
Fett
8,0 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Eiweiß
3,0 g
So einfach geht’s:
Backofen auf 160 °C Heißluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die mitgelieferte Backform vorbereiten: Tortenring zusammenstecken (glänzende Seite nach innen), Laschen nach innen einknicken und den Boden einlegen.
Backmischung (Beutel 2) in eine Rührschüssel geben. Margarine und Eier hinzufügen. Alle Zutaten mit dem Pürierstab (2 Minuten) oder dem elektrischen Handrührgerät (3 Minuten, Rührstäbe) zu einer cremigen Masse aufschlagen. Tiefgekühlte Himbeeren (unaufgetaut) untermischen.
Teig in die Backform geben und glatt streichen. Backform im unteren Ofendrittel 30-35 Minuten auf einem Rost backen. Stäbchenprobe machen, am Holzstäbchen darf kein flüssiger Teig haften.
Milka Schokotropfen in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben (z.B. Tasse). Bei 600 Watt ca. 1-1,5 Minuten in der Mikrowelle schmelzen, dabei alle 30 Sekunden einmal umrühren. Schokolade auf den Kuchen geben und verstreichen.
Meine Backkreation - Produkte - Milka Schokokuchen Himbeer-Genuss
Coole Rezeptideen mit unseren Produkten
Lecker-Schmecker-Schokokuchen
Schoko OREO Torte
OREO Torte Heidelbeer
Schokokuchen-Schnäuzer
Mini Muffins Blumenstrauß
1
2
3
>