Milka Schokokuchen Haselnuss
  • Zubereitungszeit 10 min.
  • Backzeit 20 min.
Die Zutaten für
10
Stück
  • 1 Pck. Milka Schokokuchen
  • 65 g Margarine (oder Butter, weich)
  • 2 Eier
  • 50 g Haselnüsse (gehackt)
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Brennwert 762,1 kJ
kcal 182,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Eiweiß 4,0 g
So einfach geht’s:
  1. Backofen auf 160 °C Heißluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die mitgelieferte Backform vorbereiten: Tortenring zusammenstecken (glänzende Seite nach innen), Laschen nach innen einknicken und den Boden einlegen.
  2. Backmischung (Beutel 2) in eine Rührschüssel geben. Margarine und Eier hinzufügen. Alle Zutaten mit dem Pürierstab (2 Minuten) oder dem elektrischen Handrührgerät (3 Minuten, Rührstäbe) zu einer cremigen Masse aufschlagen. Die Hälfte der Haselnüsse unterrühren.
  3. Teig in die Backform geben und glatt streichen. Backform im unteren Ofendrittel ca. 20 Minuten auf einem Rost backen.
  4. Milka Schokotropfen in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben (z.B. Tasse). Bei 600 Watt ca. 1-1,5 Minuten in der Mikrowelle schmelzen, dabei alle 30 Sekunden einmal umrühren. Schokolade auf den Kuchen geben und verstreichen. Die restlichen Haselnüsse auf die Schokoladenglasur streuen.
Coole Rezeptideen mit unseren Produkten