Produkte
Rezepte
Tipps & Tricks
Milka Schokokuchen Haselnuss
Haselnüsse im Teig und obenauf machen den Milka Schokokuchen extra-nussig
Zubereitungszeit
 10 min.
Backzeit
 20 min.
Die Zutaten für
10
Stück
1 Pck. Milka Schokokuchen
65 g Margarine (oder Butter, weich)
2 Eier
50 g Haselnüsse (gehackt)
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Brennwert
762,1 kJ
kcal
182,0 kcal
Fett
12,0 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Eiweiß
4,0 g
So einfach geht’s:
Backofen auf 160 °C Heißluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die mitgelieferte Backform vorbereiten: Tortenring zusammenstecken (glänzende Seite nach innen), Laschen nach innen einknicken und den Boden einlegen.
Backmischung (Beutel 2) in eine Rührschüssel geben. Margarine und Eier hinzufügen. Alle Zutaten mit dem Pürierstab (2 Minuten) oder dem elektrischen Handrührgerät (3 Minuten, Rührstäbe) zu einer cremigen Masse aufschlagen. Die Hälfte der Haselnüsse unterrühren.
Teig in die Backform geben und glatt streichen. Backform im unteren Ofendrittel ca. 20 Minuten auf einem Rost backen.
Milka Schokotropfen in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben (z.B. Tasse). Bei 600 Watt ca. 1-1,5 Minuten in der Mikrowelle schmelzen, dabei alle 30 Sekunden einmal umrühren. Schokolade auf den Kuchen geben und verstreichen. Die restlichen Haselnüsse auf die Schokoladenglasur streuen.
Meine Backkreation - Produkte - Milka Schokokuchen Haselnuss
Coole Rezeptideen mit unseren Produkten
Lecker-Schmecker-Schokokuchen
Schoko OREO Torte
OREO Torte Heidelbeer
Schokokuchen-Schnäuzer
Mini Muffins Blumenstrauß
1
2
3
>