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Milka Mini Muffins Pünktchenzauber
Ein zauberhafter Pünktchengenuss mit Mohn und Schokotropfen im Teig und einer Kirsche obenauf
Zubereitungszeit
 25 min.
Backzeit
 15 min.
Die Zutaten für
16
Stück
1 Pck. Milka Mini Muffins
70 g Margarine (oder Butter)
5 EL Milch (50 ml)
1 Ei
3 -4 TL Mohn (fein gemahlen)
175 g Philadelphia Doppelrahmstufe
4 TL Puderzucker/Staubzucker (leicht gehäuft)
16 Kirschen (frisch oder Belegkirschen, Backregal)
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Brennwert
603,0 kJ
kcal
144,0 kcal
Fett
8,0 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Eiweiß
2,0 g
So einfach geht’s:
Backofen auf 160 °C Heißluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die mitgelieferten Mini-Muffinförmchen auf ein Backblech stellen.
Margarine schmelzen. Backmischung (Beutel 2) in eine Rührschüssel geben, geschmolzene Margarine, Milch, Ei und 2-3 TL Mohn hinzugeben. Alle Zutaten mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührstäbe) oder mit einem Schneebesen 1 Minute zu einer cremigen Masse aufschlagen.
Zwei Drittel der Milka Schokotropfen zugeben und mit einem Löffel unterrühren. Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln in die Förmchen verteilen. Restliche Milka Schokotropfen aufstreuen. Muffins im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 14-16 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Inzwischen Philadelphia, Puderzucker und 1 TL Mohn glatt rühren. Mit einem Spritzbeutel Häubchen auf die abgekühlten Muffins spritzen oder mit einem Löffel daraufsetzen. Jeden Mini Muffin mit einer Kirsche garnieren.
Meine Backkreation - Produkte - Milka Mini Muffins Pünktchenzauber
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