Produkte
Rezepte
Tipps & Tricks
Milka Mini Muffins Kaffeepause
Eine Prise Kaffee macht die Mini Muffins zu einem richtig erwachsenen Genuss
Zubereitungszeit
 10 min.
Backzeit
 15 min.
Die Zutaten für
16
Stück
1 Pck. Milka Mini Muffins
70 g Margarine (oder Butter)
5 EL Milch (50 ml)
1 Ei
2 EL Kaffeepulver (gemahlen oder 2 TL bzw. 1 Portions-Stick Jacobs Momente Löslicher Kaffee )
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Brennwert
452,3 kJ
kcal
108,0 kcal
Fett
5,4 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Eiweiß
1,5 g
gesättigte Fette
1,7 g
Ballaststoffe
0,3 g
Zucker
8,4 g
So einfach geht’s:
Backofen auf 160 °C Heißluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die mitgelieferten Mini-Muffinförmchen auf ein Backblech stellen.
Margarine schmelzen. Backmischung (Beutel 2) in eine Rührschüssel geben, geschmolzene Margarine, Milch und Ei hinzugeben. Alle Zutaten mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührstäbe) oder mit einem Schneebesen 1 Minute zu einer cremigen Masse aufschlagen.
Zwei Drittel der Milka Schokotropfen und das Kaffeepulver zugeben und mit einem Löffel unterrühren. Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln in die Förmchen verteilen. Restliche Milka Schokotropfen aufstreuen. Muffins im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 14-16 Minuten backen.
Meine Backkreation - Produkte - Milka Mini Muffins Kaffeepause
Coole Rezeptideen mit unseren Produkten
Lecker-Schmecker-Schokokuchen
Schoko OREO Torte
OREO Torte Heidelbeer
Schokokuchen-Schnäuzer
Mini Muffins Blumenstrauß
1
2
3
>