Milka Mini Muffins Kaffeepause
  • Zubereitungszeit 10 min.
  • Backzeit 15 min.
Die Zutaten für
16
Stück
  • 1 Pck. Milka Mini Muffins
  • 70 g Margarine (oder Butter)
  • 5 EL Milch (50 ml)
  • 1 Ei
  • 2 EL Kaffeepulver (gemahlen oder 2 TL bzw. 1 Portions-Stick Jacobs Momente Löslicher Kaffee )
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Brennwert 452,3 kJ
kcal 108,0 kcal
Fett 5,4 g
Kohlenhydrate 13,0 g
Eiweiß 1,5 g
gesättigte Fette 1,7 g
Ballaststoffe 0,3 g
Zucker 8,4 g
So einfach geht’s:
  1. Backofen auf 160 °C Heißluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die mitgelieferten Mini-Muffinförmchen auf ein Backblech stellen.
  2. Margarine schmelzen. Backmischung (Beutel 2) in eine Rührschüssel geben, geschmolzene Margarine, Milch und Ei hinzugeben. Alle Zutaten mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührstäbe) oder mit einem Schneebesen 1 Minute zu einer cremigen Masse aufschlagen.
  3. Zwei Drittel der Milka Schokotropfen und das Kaffeepulver zugeben und mit einem Löffel unterrühren. Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln in die Förmchen verteilen. Restliche Milka Schokotropfen aufstreuen. Muffins im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 14-16 Minuten backen.
Coole Rezeptideen mit unseren Produkten