Milka Mini Muffins Double-Choc
  • Zubereitungszeit 10 min.
  • Backzeit 15 min.
Die Zutaten für
16
Stück
  • 1 Pck. Milka Mini Muffins
  • 70 g Margarine (oder Butter)
  • 5 EL Milch (50 ml)
  • 1 Ei
  • 2 EL Backkakao (leicht gehäuft, ca. 15 g)
  • 1 EL Puderzucker/Staubzucker
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Brennwert 460,6 kJ
kcal 110,0 kcal
Fett 6,0 g
Kohlenhydrate 13,0 g
Eiweiß 2,0 g
So einfach geht’s:
  1. Backofen auf 160 °C Heißluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die mitgelieferten Mini-Muffinförmchen auf ein Backblech stellen.
  2. Margarine schmelzen. Backmischung (Beutel 2) in eine Rührschüssel geben, geschmolzene Margarine, Milch, Ei und Backkakao hinzugeben. Alle Zutaten mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührstäbe) oder mit einem Schneebesen 1 Minute zu einer cremigen Masse aufschlagen.
  3. Zwei Drittel der Milka Schokotropfen zugeben und mit einem Löffel unterrühren. Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln in die Förmchen verteilen. Restliche Milka Schokotropfen aufstreuen. Muffins im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 14-16 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Coole Rezeptideen mit unseren Produkten