Produkte
Rezepte
Tipps & Tricks
OREO Torte Heidelbeer
Frische Heidelbeeren machen die OREO Torte lecker-fruchtig
Zubereitungszeit
 10 min.
Die Zutaten für
8
Stück
1 Pck. OREO Torte
30 g Margarine (oder Butter)
125 g Heidelbeeren (frisch)
250 ml Milch
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Brennwert
686,8 kJ
kcal
164,0 kcal
Fett
7,0 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Eiweiß
3,0 g
So einfach geht’s:
Tortenform vorbereiten: Kurz abspülen und abtrocknen, dann den Boden in den Tortenring einlegen. Margarine schmelzen, zu dem OREO Kekspulver für den Boden (Beutel 1) geben und alles mit einem Löffel vermengen. In die Tortenform verteilen und mit einem Löffel gut festdrücken. Heidelbeeren waschen, gut trocken tupfen und auf dem OREO Boden verteilen. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
Rührgefäß mit heißem Wasser ausspülen, dann die kalte Milch einfüllen. Cremepulver (Beutel 2) hinzufügen und mit dem Pürierstab oder dem elektrischen Handrührgerät (Rührstäbe) 2 Minuten aufschlagen. Creme auf den Boden geben und glatt streichen.
OREO Kekspulver für das Topping (Beutel 3) auf die Creme streuen. Die Torte im Gefrierfach 45 Minuten kühlen oder alternativ im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Tortenrand an beiden Perforationen aufreißen und entfernen. Die Torte in Stücke schneiden und genießen.
Meine Backkreation - Produkte - OREO Torte Heidelbeer
Coole Rezeptideen mit unseren Produkten
Lecker-Schmecker-Schokokuchen
Schoko OREO Torte
OREO Torte Heidelbeer
Schokokuchen-Schnäuzer
Mini Muffins Blumenstrauß
1
2
3
>