OREO Torte Heidelbeer
  • Zubereitungszeit 10 min.
Die Zutaten für
8
Stück
  • 1 Pck. OREO Torte
  • 30 g Margarine (oder Butter)
  • 125 g Heidelbeeren (frisch)
  • 250 ml Milch
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Brennwert 686,8 kJ
kcal 164,0 kcal
Fett 7,0 g
Kohlenhydrate 21,0 g
Eiweiß 3,0 g
So einfach geht’s:
  1. Tortenform vorbereiten: Kurz abspülen und abtrocknen, dann den Boden in den Tortenring einlegen. Margarine schmelzen, zu dem OREO Kekspulver für den Boden (Beutel 1) geben und alles mit einem Löffel vermengen. In die Tortenform verteilen und mit einem Löffel gut festdrücken. Heidelbeeren waschen, gut trocken tupfen und auf dem OREO Boden verteilen. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
  2. Rührgefäß mit heißem Wasser ausspülen, dann die kalte Milch einfüllen. Crèmepulver (Beutel 2) hinzufügen und mit dem Pürierstab oder dem elektrischen Handrührgerät (Rührstäbe) 2 Minuten aufschlagen. Crème auf den Boden geben und glatt streichen.
  3. OREO Kekspulver für das Topping (Beutel 3) auf die Crème streuen. Die Torte im Gefrierfach 45 Minuten kühlen oder alternativ im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Tortenrand an beiden Perforationen aufreißen und entfernen. Die Torte in Stücke schneiden und genießen.
Coole Rezeptideen mit unseren Produkten