Produkte
Rezepte
Tipps & Tricks
Milka Schoko-Apfelkuchen
Schokokuchen oder Apfelkuchen – am besten beides!
Zubereitungszeit
 10 min.
Backzeit
 35 min.
Die Zutaten für
10
Stück
1 Pck. Milka Schokokuchen
65 g Margarine (oder Butter, weich)
2 Eier
1 Apfel
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Brennwert
674,2 kJ
kcal
161,0 kcal
Fett
8,0 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Eiweiß
3,0 g
So einfach geht’s:
Backofen auf 160 °C Heißluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die mitgelieferte Backform vorbereiten: Tortenring zusammenstecken (glänzende Seite nach innen), Laschen nach innen einknicken und den Boden einlegen. Apfel achteln, schälen, entkernen und in Stückchen schneiden.
Backmischung (Beutel 2) in eine Rührschüssel geben. Margarine und Eier hinzufügen. Alle Zutaten mit dem Pürierstab (2 Minuten) oder dem elektrischen Handrührgerät (3 Minuten, Rührstäbe) zu einer cremigen Masse aufschlagen. Zwei Drittel der Apfelstücke untermischen.
Teig in die Backform geben und glatt streichen. Restliche Apfelstücke auf dem Teig verteilen, evt. ganz leicht eindrücken. Backform im unteren Ofendrittel 30-35 Minuten auf einem Rost backen. Stäbchenprobe machen, am Holzstäbchen darf kein flüssiger Teig haften.
Milka Schokotropfen in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben (z.B. Tasse). Bei 600 Watt ca. 1-1,5 Minuten in der Mikrowelle schmelzen, dabei alle 30 Sekunden einmal umrühren. Schokolade auf den Kuchen geben und verstreichen.
Meine Backkreation - Produkte - Milka Schoko-Apfelkuchen
Coole Rezeptideen mit unseren Produkten
Lecker-Schmecker-Schokokuchen
Schoko OREO Torte
OREO Torte Heidelbeer
Schokokuchen-Schnäuzer
Mini Muffins Blumenstrauß
1
2
3
>