Produkte
Rezepte
Tipps & Tricks
Milka Mini Muffins Double-Choc
Milka Schokotropfen und Kakao machen die Mini Muffins besonders schokoladig
Zubereitungszeit
 10 min.
Backzeit
 15 min.
Die Zutaten für
16
Stück
1 Pck. Milka Mini Muffins
70 g Margarine (oder Butter)
5 EL Milch (50 ml)
1 Ei
2 EL Backkakao (leicht gehäuft, ca. 15 g)
1 EL Puderzucker/Staubzucker
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Brennwert
460,6 kJ
kcal
110,0 kcal
Fett
6,0 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Eiweiß
2,0 g
So einfach geht’s:
Backofen auf 160 °C Heißluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die mitgelieferten Mini-Muffinförmchen auf ein Backblech stellen.
Margarine schmelzen. Backmischung (Beutel 2) in eine Rührschüssel geben, geschmolzene Margarine, Milch, Ei und Backkakao hinzugeben. Alle Zutaten mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührstäbe) oder mit einem Schneebesen 1 Minute zu einer cremigen Masse aufschlagen.
Zwei Drittel der Milka Schokotropfen zugeben und mit einem Löffel unterrühren. Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln in die Förmchen verteilen. Restliche Milka Schokotropfen aufstreuen. Muffins im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 14-16 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Meine Backkreation - Produkte - Milka Mini Muffins Double-Choc
Coole Rezeptideen mit unseren Produkten
Lecker-Schmecker-Schokokuchen
Schoko OREO Torte
OREO Torte Heidelbeer
Schokokuchen-Schnäuzer
Mini Muffins Blumenstrauß
1
2
3
>