OREO Torte
  • Zubereitungszeit 10 min.
  • Kühlzeit 45 min.
Die Produktzubereitung
  • Schon enthalten:
  • OREO Kekspulver für den Boden (100 g)
  • Crèmepulver für die Füllung
  • OREO Kekspulver für das Topping (40 g)
  • Tortenform (17 cm)
  • Was Du zusätzlich brauchst:
  • 30 g Margarine (oder Butter)
  • 250 ml kalte Milch
  • Außerdem:
  • Pürierstab oder elektrisches Handrührgerät
  • Hohes Rührgefäß
So einfach geht’s:
  1. Tortenform vorbereiten: Kurz abspülen und abtrocknen, dann den Boden in den Tortenring einlegen. Margarine oder Butter schmelzen, zu dem OREO Kekspulver für den Boden (Beutel 1) geben und alles mit einem Löffel vermengen. In die Tortenform verteilen und mit einem Löffel gut festdrücken. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
  2. Rührgefäß mit heißem Wasser ausspülen, dann die kalte Milch einfüllen. Crèmepulver (Beutel 2) hinzufügen und mit dem Pürierstab oder dem elektrischen Handrührgerät 2 Minuten aufschlagen. Crème auf den Boden geben und glatt streichen.
  3. OREO Kekspulver für das Topping (Beutel 3) auf die Crème streuen. Die Torte im Gefrierfach 45 Minuten kühlen oder alternativ im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Tortenrand an beiden Perforationen aufreißen und entfernen. Die Torte in Stücke schneiden und genießen.
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