OREO Cupcakes mit cremigem Topping und OREO Keksen
  • Zubereitungszeit 10 min.
  • Backzeit 18 min.
Die Produktzubereitung
  • Schon enthalten:
  • 135 g Backmischung (Beutel 2)
  • 95 g OREO Krümel
  • 50 g Crèmepulver (Beutel 3)
  • 12 Cupcake-Förmchen
  • Was Du zusätzlich brauchst:
  • 75 g Margarine (oder Butter)
  • 2 Eier
  • 175 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 75 ml Wasser
  • Außerdem:
  • elektrisches Handrührgerät
So einfach geht’s:
  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (empfohlen) oder 160 °C Heißluft vorheizen. Die mitgelieferten Cupcake-Förmchen auf ein Backblech verteilen.
  2. Margarine (oder Butter) schmelzen. Backmischung (Beutel 2) in eine Rührschüssel geben, geschmolzene Margarine (oder Butter), 75 ml Wasser und 2 Eier hinzugeben. Ca. 4 Esslöffel der OREO Krümel für das Topping aufbewahren. Die restlichen Krümel zum Teig zugeben. Alle Zutaten mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührstäbe) 2 Minuten zu einer glatten Masse aufschlagen. Teig mit dem Löffel gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen (unteres Drittel) ca. 18 Minuten backen, anschließend abkühlen lassen.
  3. Für das Topping das Crèmepulver (Beutel 3) und Philadelphia mit einem Löffel zu einer cremigen Masse verrühren. Das Topping mit einem Löffel oder einem Messer auf die abgekühlten Cupcakes geben und mit den restlichen OREO Krümeln bestreuen.
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