Milka Mini Muffins
  • Zubereitungszeit 10 min.
  • Backzeit 15 min.
Die Produktzubereitung
  • Schon enthalten:
  • Backmischung (180 g)
  • Milka Schokotropfen (90 g)
  • 16 Mini-Muffinförmchen
  • Was Du zusätzlich brauchst:
  • 70 g Margarine (oder Butter)
  • 1 Ei
  • 5 EL Milch (50 ml)
  • Außerdem:
  • elektrisches Handrührgerät oder Schneebesen
So einfach geht’s:
  1. Backofen auf 160 °C Heißluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die mitgelieferten Mini-Muffinförmchen auf ein Backblech stellen.
  2. Margarine (oder Butter) schmelzen. Backmischung (Beutel 2) in eine Rührschüssel geben, geschmolzene Margarine, Milch und Ei hinzugeben. Alle Zutaten mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührstäbe) oder mit einem Schneebesen 1 Minute zu einer cremigen Masse aufschlagen.
  3. Zwei Drittel der Milka Schokotropfen zugeben und mit einem Löffel unterrühren. Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln in die Förmchen verteilen. Restliche Milka Schokotropfen aufstreuen. Muffins im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 14-16 Minuten backen.
Tipps & Tricks passend zu diesem Rezept
Coole Rezeptideen mit unseren Produkten